Vistas:

Para descargar en tu ordenador:

1. Instala Adobe Digital Editions (es gratuito) en el ordenador. Guía de ayuda para la descarga
  2. Entra en casadellibro.com e inicia sesión.
  3. Accede a "Mi biblioteca".
  4. Entrarás al entorno de Vivlio (nueva plataforma de lectura).
  5. Introduce los datos de registro de Casa del Libro.
  6. Allí tendrás tu biblioteca.
  7. Si no te aparecen, selecciona el apartado “Opciones” pulsa sincronizar y guardar.
  8. En el libro que deseas descargar, pincha sobre el Más y elige la opción Descargar el archivo.
  9. Se descargará un enlace ACSM. No lo renombres, espera a pasarlo al programa de Adobe.
  10. Si el programa de Adobe está bien configurado, directamente se te abrirá el eBook. Sigue las instrucciones por el punto 14.
  11. Si no se te abre directamente, abre el programa Adobe Digital Editions.
  12. A continuación, busca el archivo en tu carpeta de Descargas.
  13. Pincha sobre él y arrástralo a la biblioteca del programa Adobe Digital Editions.
  14. Una vez insertado en Adobe, pincha sobre la portada del libro y con el botón derecho del ratón, selecciona "Mostrar archivo en el explorador".
  15. Ya se habrá convertido el enlace ACSM, en el archivo correcto EPUB ó PDF. Esto lo elige la editorial.
  16. Este archivo se abrirá en tu carpeta My Digital Editions.
  17. Enchufa tu dispositivo, busca el archivo y arrástralo al mismo.
  18. Una vez insertado, a disfrutar de la lectura.

Para leer online:

1. Instala Adobe Digital Editions (es gratuito) en el ordenador. Guía de ayuda para la descarga
  2. Entra en casadellibro.com e inicia sesión.
  3. Accede a "Mi biblioteca".
  4. Entrarás al entorno de Vivlio (nueva plataforma de lectura).
  5. Introduce los datos de registro de Casa del Libro.
  6. Allí tendrás tu biblioteca.
  7. Si no te aparecen, selecciona el apartado “Opciones” pulsa sincronizar y guardar.
  8. Pincha sobre leer, a disfrutar de la lectura.