Vistas:

Si tienes un dispositivo Sony, tienes que realizar la descarga con el programa Adobe Digital Editions.

Para convertir un enlace ACSM al archivo original de la editorial, sigue estos pasos:

• Si no has conseguido descargar el eBook en Adobe Digital Editions, empieza por el punto 1.
  • Si ya tienes descargado correctamente el eBook en Adobe Digital Editions, empieza por el punto 8.
Instalar Adobe Digital Editions:

1. Entra en Adobe y crea una cuenta (tienes que poner el mismo email con el que realizas las compras en Casa del Libro), la contraseña, la que quieras pero la tienes que recordar.
2. Instala Adobe Digital Editions (es gratuito) en el ordenador. Guía de ayuda para la descarga. Te recomendamos que la descarga la hagas con Firefox o Chrome. Revisa que no tengas ningún antivirus o firewall que te impida la descarga.
3. Una vez instalado, abre el programa y autorízalo siguiendo estos pasos:
  • Ayuda
  • Autorizar equipo.
  • Introduce el email y contraseña con el que te has registrado en Adobe Digital Editions.
  • Autorizar.
  • IMPORTANTE, no selecciones "Deseo autorizar mi equipo sin un ID" porque si no, los archivos protegidos de editorial con DRM, no los podrás descargar.

Descargar eBook Casa del Libro:

4. Entra en Casa del Libro y pincha en MI CUENTA. Introduce tu email y contraseña.
5. Accede a ”Mi biblioteca". Entrarás al entorno de Vivlio (plataforma de lectura). Introduce de nuevo el email y contraseña.

6. Allí tendrás todos los eBooks comprados en Casa del Libro. Si no te aparecen, selecciona el apartado “Opciones” y desde allí, sincroniza tu biblioteca.

7. Sobre el libro que deseas descargar, pincha sobre el Más y elige la opción Descargar el archivo.

8. Este archivo, se irá a la carpeta de descargas o, te dará la opción de guardarlo en tu ordenador. Importante: No le cambies el nombre al archivo.
Este archivo recién descargado, pínchalo y arrástralo hasta el programa de Adobe Digital Editions.
Así, se convertirá en el formato correcto que indica la editorial. Continua con las instrucciones.

Abrir con Adobe Digital Editions:

9. Una vez tengas el eBook en el Adobe Digitial Editions, si no lo localizas, ordena por fecha de adición (menú arriba lateral derecho).

10. Pincha sobre la portada del eBook y con el botón derecho del ratón, selecciona “Mostrar archivo en el explorador”.

11. Ya tendrás convertido el archivo en el formato correcto.

´

12. Este archivo, se abrirá en tu carpeta My Digital Editions.

13. A continuación, enchufa tu dispositivo donde deseas pasar el eBook. Búscalo por su nombre accediendo desde otra pestaña y abre Almacenamiento.

14. Abre la pestaña donde tienes el eBook convertido en el formato correcto. Pínchalo y arrástralo hasta almacenamiento.
15. El libro, se insertará en tu dispositivo.
16. A continuación, disfruta de la lectura con Casa del Libro.